ID #1015

¿Cuáles son los datos de entidad?

Los datos de entidad son los datos de la empresa o colegio que nos presta el servicio de transporte, para el caso de colegios que se registran y ellos poseen su propia flota de transporte ellos pondrán sus datos, para padres de familia pondrán el nombre de la institución (colegios) y para empresas de transporte, estas pondrán el nombre de las compañías a las cuales prestan el servicio, para más información puede descargar el manual Autenticación de usuario,  y ver el apartado correspondiente.

archivos adjuntos: IGETllegoAUTENTICACION USUARIOS.pdf