ID #1016

¿Qué es registro?

Registro es la validación por parte de la empresa IGET LLEGO, ¿cómo verificamos  y para que lo hacemos?  Fácil la verificación se hace para evitar que sean hackers los que desean entrar al sistema ya que estos crean herramientas automáticas para acceso, como lo hacemos lo hacemos mediante un código captcha el cual es una imagen vinculada a un código de esta manera el software no puede leer la imagen solo los usuarios reales. Para más información descargar el manual Autenticación de usuario.

archivos adjuntos: IGETllegoAUTENTICACION USUARIOS.pdf