ID #1000

¿Cómo ingreso un conductor en el sistema?

Para ingresar un conductor al sistema podemos hacerlo de dos maneras, la primera es manual mente desde la interfaz panel de control, escogiendo la opción 1. Conductores, la segunda opción es desde herramientas, descargando la planilla de conductores completándola con uno o más conductores y haciendo la carga masiva en el sistema, para más información se recomienda descargar los manuales:

Panel de controlHerramientas de panel de control.