ID #1003

¿Cómo ingreso una ruta en el sistema?

Para ingresar una ruta al sistema podemos hacerlo de dos maneras, la primera es seleccionando panel de control la opción 4. Rutas seleccionando + Agregar y completando la información que se solicita, la segunda opción es seleccionando herramientas haciendo la descarga de la planilla rutas, completando la información de esta o estas y haciendo la subida masiva de datos, para más información se recomienda descargar los manuales de usuario Panel de controlHerramientas de panel de control.

archivos adjuntos: IGETllegoPANEL DE CONTROL actualizacion 1.pdf, IGETllegoHERRAMIENTAS PANEL DE CONTROL .pdf, IGETllegoASISTENTE GPS EXCEL.pdf