ID #1004

¿Cómo ingreso los pasajeros de la ruta al sistema?

Para ingresar pasajeros al sistema podemos hacerlo de dos maneras la primera es hacerlo manual desde la interfaz de panel de control, seleccionando la opción 5. Pasajeros y dando clik en el botón +Agregar y se  completa la información que se solicita, la segunda opción es entrando a la interfaz de herramientas, hacer la descarga de la planilla pasajeros completándola con uno o más pasajeros y haciendo la carga masiva en el sistema, para más información se recomienda descargar los manuales de usuario Panel de controlHerramientas de panel de control