ID #1005

¿Cómo ingreso paraderos al sistema?

Para ingresar paraderos al sistema podemos hacerlo de dos maneras, la primera es seleccionando la opción de panel de control en nuestra interfaz principal una vez seleccionada dar clik en la opción 6. Paraderos dando clik en la opción +Agregar y completando los campos que aparecen, la segunda opción es seleccionando en la interfaz principal la opción herramientas descargando la planilla paraderos y completando los campos de esta, una vez terminado hacer la carga masiva de datos al sistema, para más información se recomienda descargar los manuales de usuario Panel de controlHerramientas de panel de control.

archivos adjuntos: IGETllegoPANEL DE CONTROL actualizacion 1.pdf, IGETllegoHERRAMIENTAS PANEL DE CONTROL .pdf, IGETllegoASISTENTE GPS EXCEL.pdf