ID #1008

¿Qué son las relaciones en al panel de control?

Las relaciones son aquellas que vinculan a los pasajeros y los usuarios, estas relaciones permitirán que los responsables puedan monitorear a los pasajeros y  esta relación es una medida de seguridad adicional a los usuarios de IGET LLEGO, para más información se recomienda descargar los manuales de usuario Panel de controlHerramientas de panel de control