ID #1024

¿Qué es subida masiva de datos?

La subida masiva de datos es cargar muchos datos a la vez y que el sistema los procese de forma automática, para ello es necesario descargar las plantillas que deseamos cargar, completar los datos que se solicitan en las plantillas y subirlos al sistema correctamente, para más información se recomienda descargar el manual de usuario Herramientas de panel de control.

archivos adjuntos: IGETllegoHERRAMIENTAS PANEL DE CONTROL .pdf